l'Équipe FDJ

toute l'équipe
Romain Seigle Benjamin Thomas

Ramon Sinkeldam

Né le 09 Février 1989 à Zaandam | Taille : 1m93 | Poids : 77 kg

Lanceur

Entré dans l’équipe FDJ depuis 2018

Professionnel depuis 2011

Palmarès

  • 2017

    • Champion des Pays-Bas sur route
  • 2015

    • Vainqueur de la Garmin Berlin Velothon
    • Vainqueur de Binche-Chimay-Binche
  • 2014

    • Vainqueur de l'étape 2 de la World Ports Classic
  • 2012

    • Vainqueur des étapes 5 et 8 du Tour du Hainan
  • 2011

    • Vainqueur de Paris-Roubaix Espoirs

Les dernières actualités

Daniel Hoelgaard : «Gagner un ou deux sprints »

Le temps passe vite et si les souvenirs de la campagne italienne du Trèfle en fin de saison dernière sont encore bien présents dans les esprits, les c...

le 09 janv. 2018 dans Entretien, avec Daniel Hoelgaard

1 commentaire
Toutes les actualités

Équipes :

  • Rabobank Continental Team (2008-2011)
  • Argos Oil - Shimano (2012)
  • Argos - Shimano (2013)
  • Giant - Shimano (2014)
  • Team Giant - Alpecin (2015-2016)
  • Team Sunweb (2017)
  • FDJ (2018) 

Vos commentaires